怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 要闻快讯
怀宁计生协开展“关爱留守儿童,助力脱贫攻坚”活动
浏览次数:114作者: 怀宁县卫计委   发布时间:2017-10-09 16:47

9月29日,在国庆、中秋双节来临之际,为进一步加强对留守儿童的关怀关爱,营造全社会关爱留守儿童的良好氛围,怀宁县计生协联合平山镇政府在平山中心学校举办了“关爱留守儿童,助力脱贫攻坚”活动。

活动现场慰问了十名计生贫困家庭儿童,发放慰问金5000元,还为孩子们送上书包、书籍及若干慰问品。平山镇卫生院、服务所的医生为学校的留守儿童进行了健康体检、卫生健康知识讲座及心理疏导。

怀宁县计生协在全县范围内开展“关爱留守儿童,助力脱贫攻坚”活动,全县共慰问100名留守儿童,重点慰问建档立卡贫困户的留守儿童,发放慰问金5万元,助力脱贫攻坚工作。(管贤兰)

 

技术支持:商网信息