怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
凉亭乡举办健康扶贫台账管理培训班
浏览次数:137作者: 怀宁县卫计委   发布时间:2017-09-29 15:53

 

 

9月28日下午,凉亭乡举办健康扶贫台账管理培训班,计生办、扶贫工作站、卫生院工作人员,村扶贫专干,村室医生参加会议。

会议总结了全乡健康扶贫工作,就贫困人口慢性病医保报销、贫困人口健康脱贫政策的落地、以及健康扶贫台账等方面进行了业务培训。

会议要求,健康扶贫是民心工程,更是暖心工程,各村(居)、卫生室医生要严格落实责任,夯实工作基础;要按照相关要求做好健康扶贫台账、健康扶贫档案的整理,实行动态管理;要加强宣传引导,提高群众对健康扶贫政策的知晓度,持续推动健康扶贫工程走向深入。乡政府将适时对该乡工作进行督查。(何汀  董杨根)

 

技术支持:商网信息