怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 要闻快讯
县医院成功完成第一例全口牙种植修复
浏览次数:222作者: 怀宁县卫计委   发布时间:2017-09-28 15:28

    “贾主任,实在是感谢您呀!您看我这牙跟真的一样,再也没人笑我掉了牙瘪了腮了!”一位刚完成全口牙修复,从手术床上下来的患者,边照镜子边感激着县医院口腔科的贾结旺主任。这是县医院成功完成的第一例全口牙种植修复的患者,标志着县医院口腔科发展进入新的里程碑。

    该患者,男,73岁,因车祸全口牙缺失并上颌骨骨折,2017年2月在县医院口腔科行全口牙种植手术,8月18日行二期牙龈成形术,9月20日顺利完成种植全口牙修复,实现了患者恢复咬合功能及面部美学形态的愿望。

    据了解,县医院口腔科自2015年10月份开展种植牙技术以来,共完成种植牙260余颗,且收费标准只有三甲医院的一半。这不仅给全县缺失牙患者带来了方便、快捷、安全的修复享受,还减轻了老百姓就医的经济负担。

(陈  俊)

技术支持:商网信息