怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 要闻快讯
省卫计委来我县督查“两癌”筛查项目
浏览次数:273作者: 怀宁县卫计委   发布时间:2017-09-18 08:42

图片1.png

 

图片2.png

 

    9月15日,省卫计委农村妇女“两癌”筛查项目专项督查组一行5人来我县督查“两癌”筛查项目。

    督查组一行首先在县妇计中心查阅了项目启动以来的各项资料,详细了解了我县“两癌”筛查项目组织管理、人员培训、服务流程和资金管理等情况。随后,督查组又先后前往县医院和三桥镇卫生院,与相关单位“两癌”筛查项目工作人员和参检妇女进行了个别访谈,并查看了“两癌”筛查流程中工作人员操作及相关表册填写是否规范等。

    督查组对我县实施“两癌”筛查项目所做的工作给予了充分肯定,认为我县在项目实施过程中宣传力度强大、操作流程规范、档案管理完好、完成进度迅速,同时要求我县要以此次督查工作为契机,进一步强化组织管理、提升服务水平,确保“两癌”筛查工作任务的如期完成。

(章  辉)

技术支持:商网信息